Martin_Luther_Kirche_ganzkl

Konfirmation 2019

Es sind alle eingeladen, die hier konfirmieren wollen, d.h. die von September 2018 bis August 2019 14 Jahre alt werden.

Start ist am 14. September 2018 um 14:30 Uhr im Myconiushaus. An diesem Freitag werden die Gruppen eingeteilt und die wichtigen Termine den Jugendlichen bekannt gegeben. Die Eltern müssen an diesem Freitag noch nicht erscheinen.

Im Juli erhalten außerdem alle uns bekannten Konfirmandenkandidaten und -kandidatinnen einen Brief mit den wichtigen Terminen und Telefonnummern. Da aber bekanntlich Computerdaten nicht immer auf dem neuesten Stand sind oder mancher Jugendliche vielleicht früher konfirmieren will, und deshalb keine Einladung bekommt, bitten Simon Croner und Pfarrerin Salzbrenner herzlich darum, sich möglichst ab dem 24. Juli im Pfarramt zu melden (09571 / 2077), falls Ihnen bis dahin kein Brief zugegangen ist.

Jubelkonfirmation

Dieses Jahr findet am 28. Oktober 2018 die Jubelkonfirmation für die Jahrgänge 1968, 1958, 1953, 1948 statt.

Wir sind dankbar für jede Mithilfe, im Bezug auf Adressen von verzogenen Jubelkonfirmanden und Jubelkonfirmandinnen.

Wenn Sie Ihr Jubiläum als Gast in unserer Kirchengemeinde mitfeiern möchten, bitten wir um Anmeldung in unserem Pfarramt Tel. 2077.